3 ноября 2013 г.

Универсальный скрапер. Этап IX. Гранж...НЕдепрессивное...

Доброй ночи всем неспящим...
Очень рада, что мои первые новогодние работы вызывают у вас такие яркие и положительные эмоции, а кого-то вдохновляют начать новогодить) Спасибо вам за ваши тёплые слова)
Сегодня покажу страничку, которую сделала по заданию IX этапа проекта "Универсальный скрапер" блога "Meaning Scrap". На этом этапе необходимо выполнить работу в стиле гранж.
Я решила сделать страничку о своём любимом мужчине. Честно говоря фоточка от 2006 года. Это мы ещё молодые только-только поженились и уехали отдыхать в Шарм в Египет. Мне очень нравится эта фотография, Саша здесь после бассейна, такой лохматый, смешной, такой родной)))


Использовала материалы: бумага BoBuny, маска от Тим Хольца, текстурная паста (песчаная), чёрное гессо, мешковина, строительная сетка, кусочек джинсовой ткани, кусочки кружева, подвесочка "сердечко с крылышками", меджик-меш, молния, металлические украшения, бумажный скотч.



Сложно было уловить эту тонкую грань "стимпанк-гранж-микс медиа". Честно говоря, я до сих пор не уверена, что смогла выполнить страничку именно в стиле гранж. Много читала постов, статей в журнале, смотрела работы известных мастериц. Собрала всё воедино и выдала вот такой результат.

Для создания странички взяла Скетч №21 от блога "Творим вместе".


А также интересное задание "Дело№2: Ткань+Подвеска+Кружево" от блога "Скрап Копилка". По заданию необходимо сделать работу и применить в ней материалы заявленные в названии задания.

Не знаю, попала ли я в заявленный стиль, но всё равно своей страничкой осталась я очень довольна. Может быть потому что увековечила одну из любимых фотографий.
Вам девочки желаю нескучных выходных и, конечно же, вдохновения)
...обнимаю....

8 комментариев:

  1. ого, как круто!!!! Настя, вот только зря сомневалась!!!))) страничка улётная!! деталек столько, а гамма какая.. ммм.. обалденно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, какой замечательный проект! У тебя уже столько страничек благодаря ему появилось - поздравляю!
    А на счет этой скажу только одно - полный улет! Столько деталей, цветов, и все такое мужское - мммм!.. Понимаю твою радость - в этом-то и прямое назначение скрапа: сохранять самые лучше и любимые фотографии, сохранять историю семьи!
    Здорово, что у странички есть заголовок, но мне, жадной на воспоминания девочке, еще и журналинга хочется)))
    А на счет стиля - здесь я не сильна, но мне почему-то кажется, что это уже не важно. Главное, что страничка удалась! И нравится не только тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. сколько деталек!! сколько всяких штук интересных))) и даже монтажная сетка, и джинс, и кружево, и железяки))) классно!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, у меня только: ууууух тыыыы!!! говорить не хочется,-только разглядывать!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, как круто! Настоящий гранж! Шикарная страничка!
    Спасибо от СкрапКопилки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчули мои! Спасибо за ваши добрые слова, за комментарии! Очень ценю! Приятно... тащусь как удав))))

      Удалить
  6. Настя,страничка просто невероятная!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)